雅安市开展全市新闻出版、电影行业安全生产隐患大排查大整治行动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为切实加强企业复工复产安全防范,中共雅安市委宣传部和市文化市场综合行政执法支队近日在市委宣传部机关党委书记雷华带领下,在芦山县开展新闻出版、电影行业安全生产隐患大排查大整治行动。重点对芦山1家影城、2家印刷厂、4家出版物零售单位进行经营证照、疫情防控措施、房屋结构和消防安全检查。

检查过程中,听取企业负责人对企业安全生产情况的基本介绍,并进行现场查看有关管理制度、消防台账、巡查台账,并对各单位安全生产工作进行了指导。工作人员要求尚未对群众开放的电影院等场所,要保证定期巡察,定期排查设备,避免因长期不开机导致电路短路等危险情况。

此次专项整治过程中,共出动执法人员21人次,执法车辆1车次。

雅安市文化市场综合行政执法支队

图片2.png

2020年4月21日

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部