畅游雅安助力文旅发展 我市举办“中国旅游日”系列活动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

5月19日,是第十个“中国旅游日”。2020年“中国旅游日”爱旅游爱生活雅安主题宣传活动暨蒙顶山景区与四川“发烧友”国旅签约仪式在蒙顶山景区举行。

通过活动提高全民旅游意识,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,共享旅游发展成果。

受新冠肺炎疫情影响,旅游业受到了沉重打击。但雅安旅游资源丰富,生态环境优越,文化底蕴深厚,拥有广阔的旅游发展空间和巨大的旅游市场潜力。

蒙顶山景区在新旅游、新常态形势下以全新的形象携手四川“发烧友”国旅,向广大游客发出邀约。而此次签约将进一步推动我市旅游业市场尽快复苏。随着,蒙顶山景区和四川“发烧友”国旅的深度合作,将持续为我市输送大量游客。    

在活动现场,为进一步丰富游客的体验和活动内涵,景区进行了龙行十八式、天风十二品等蒙顶山茶技、茶艺表演,让在场游客及嘉宾感受到雅安浓厚的茶文化。来到雅安,游客大可纵情于山水,忘情于自然,于大美自然山水中品味厚重人文历史。

一直以来,我市在“中国旅游日”来临前后,组织开展一系列的旅游活动及文明旅游宣传活动,进一步宣传推广雅安“一座最滋润的城市”的旅游形象,提高我市文旅资源的影响力和知名度,吸引游客来雅观光旅游。

记者 郑旸

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部