宝兴县举办旅游标准化培训班
来源: 发布时间:
打印
【字体:

   2月27日上午,宝兴县创建市级旅游标准化示范县标准化培训班在夹金山大酒店三楼会议室开班。县旅游局局长、县质监局标准化负责人对参会人员进行了培训。宝兴县2家景区、夹金山大酒店、16家专业合作社、部分星级农(藏)家乐的主要负责人和相关从业人员共52人参加培训。


  此次培训班旨在加强宝兴县旅游标准化体系建设,培养旅游标准化人才,普及宣传标准化基础知识,强化全县旅游标准意识,全面推进旅游标准化建设工作,为成功创建市级旅游标准示范县创造条件。

  培训期间,宝兴县旅游局局长肖云向广大学员介绍了我县丰富的旅游资源、旅游业发展现状及未来发展趋势,展示了县委、政府对“旅游富民”的美好蓝图。同时传达学习了国家、省、市旅游标准化的相关文件和精神,通报了宝兴县创建旅游标准化示范县工作开展情况。宝兴县质监局旅游标准工作负责人陈元兵就什么是旅游标准化和旅游标准化的重要性向广大学员进行了培训和指导。通过对旅游标准化的培训学习,使广大参训人员对旅游标准化有了一定的了解,认识到旅游标准化的重要性。并能结合自身实际,根据相关标准,不断完善自身体系建设,适应企业经营实际,提高管理和服务水平,创造更好、更高的经济效益和社会效益。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部