谁是您心中最美雅女今起可为喜欢选手投票
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  谁是您心中最有魅力的雅女选手?支持她,请投下宝贵的一票。由雅安日报传媒集团主办,雅安新报承办,雅鹿房产“蒙顶山国际·茶马古镇”冠名的第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇40强已于13日公布(详情查阅当日雅安日报和雅安新报),今(18)日起,活动进入公众投票阶段。据介绍,公众投票结果对选手的晋级将产生重大影响。其中,公众投票数量最高者可以直接晋级,投票截止时间将一直持续到决赛前夕。您宝贵的一票可能决定选手的去留,还有机会赢得奖品哦!组委会每两周将举行一次抽奖活动。投票者均有机会参与抽奖,赢取由米兰婚纱提供的价值1380元的艺术照套餐。

  投票方式如下,声讯投票方式为:电信固定电话、天翼手机、小灵通(雅安市)用户请拨打16816666每次投10票,拨打16819999每次可投20票,按提示语音操作,信息费1元/票(不含通信费)。短信投票方式为:四川移动、联通、电信手机用户编辑选手编号发送到1062 1111 663。如:01号选手,发送01到1062 1111 663(注:1票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投15次)。另外,四川移动、电信手机用户也可编辑选手编号发送到1062 1111 333(注:2票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投7次)。选手得票数量可登陆第三届魅力雅女选拔赛官方网站( http://www.beiww.com/special/2012ynpx/)查看。

  据组委会相关负责人杨薇介绍,本月25日起,本届魅力雅女选拔赛将对入围的40名选手进行集中培训和打造,为期一个月。届时,40名选手将统一接受组委会安排的形体、才艺、茶技等方面的专业培训,为迎接半决赛做足准备。

  潇洒女兵罗晓珮。罗晓珮是一名身材高挑、气质出众的潇洒女兵,拥有五年的军旅经历。期间,作为班长的罗晓珮带领团队,获得了两年野战比武第一名的好成绩,她还多次参加部队组织的各项比赛并获得诸多奖项。因为在一次训练中膝盖受伤,罗晓珮不得已离开部队,但她身上依然洋溢着军人的风采。她说,爱拼才会赢是军人的坚定信念,参加魅力雅女选拔赛就是一个挑战自我的机会。在接下来的半决赛中,让我们一起见证这位潇洒女兵的精彩吧。

  舞蹈天后殷喻杨。18岁的殷喻杨是本届选拔赛上第一个晋级40强的选手,她不仅会茶技表演、弹钢琴,还会跳拉丁舞、民族舞、爵士舞等9种舞蹈。殷喻杨以良好的身体协调性和节奏感,把完美的舞姿和丰富的情感表现得淋漓尽致,获得评委肯定。能成为第一个晋级选手,这和她的努力和勤奋是分不开的。选拔赛上的才艺表演,殷喻杨和同伴整整排练了一个月。下一场比赛,她将展示钢琴的魅力。

  乐器高手费嫣然。正在成都上学的费嫣然,有着168厘米的身高。“心有多大,舞台就有多大。”这是她的参赛宣言,她相信只要自己一直努力,一定会走向成功。费嫣然从小在父母的熏陶下爱上了各种乐器,曾获得民族舞十级、小提琴八级、拉丁舞等级银牌、2005年四川国标舞第15届体育舞蹈锦标赛地区拉丁专人D组第二名、巾帼组第一名,2012年全国平面模特大赛新秀奖等奖项。说到半决赛上的表演,费嫣然表示,舞蹈是自己的强项,也考虑将自己的另一项特长小提琴搬上舞台,大家拭目以待吧!

  白衣天使曹茴雯。白衣天使曹茴雯来自汉源县,今年20岁,是一个喜欢唱歌、跳舞的女孩。在学校期间经常参加各种礼仪活动,去年,还报名参加了亚洲大学生模特大赛中国成都分赛区的比赛。本届魅力雅女选拔赛上,曹茴雯一上台就以高亢、嘹亮的嗓音赢得了评委的认可。“很高兴能进入魅力雅女40强,接下来我将好好准备,迎接下一场比赛。”曹茴雯说,下一场比赛,她将给大家带来舞蹈表演。

  辛勤园丁李青耀。李青耀是一名中学体育教师,她用自己写的《魅力雅安》歌唱美丽雅安,豪爽的歌声给大家留下了较深的印象。选拔赛上,选手以90后为主,当中也不乏社会阅历丰富的选手。今年23岁的李青耀曾荣获全国浩沙杯万人健美操大赛第一名,全国二级三人健美操比赛第一名等荣誉。李青耀坦言,报名参赛就是为了让自己的青春不留遗憾。

  超级唱将廖娟。今年22岁的廖娟出落得亭亭玉立,精致的五官让这个地地道道的雅女显得格外典雅动人。廖娟喜欢唱歌,最大的梦想就是做一名优秀的歌手。为了这个梦想,她从小就开始准备。15岁进入专业的音乐培训班,并拥有丰富的参赛经验。她参加过北京《中国星》唱歌比赛,获得青少年组金奖;参加过日本艾迥唱片公司选秀,被该公司选去长沙进修;参加过快女选秀……

  比赛经验丰富的她将在本届魅力雅女选拔赛上一展歌喉。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部