雅安市2014年“春节”黄金周假日旅游综述之三
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  今天2014年2月2日农历大年初三,进入2013年“春节”黄金周的第三天,雅安天气仍然阳光明媚。碧峰峡、上里古镇、蒙顶山、周公山温泉以及汉源、石棉、宝兴等主要旅游景区均游人如织。伴随着温暖的阳光,游客们在秀丽的水墨上里享受悠闲,在青山环抱中的周公山温泉享受欢乐与健康,在碧峰峡享受国宝大熊猫带来的快乐笑声以及在雅安许多旅游景区(点)享受大自然的宁静与美丽。

  2月2日,全市共接待游客166665人次,实现旅游综合收入10089.44万元,分别比去年同期增长9.7%和4%。1月31—2月2日,共计接待游客374532人次,同比增长12.9%;实现旅游综合收入23659.14万元,同比增长11.1%。

  在热闹详和的“春节”假日旅游市场背后,凝聚了全市各级、相关部门值班人员和广大旅游从业人员的辛勤努力与无私付出,为来雅游客营造了一个欢乐、温馨的旅游休闲环境。截止今日16:00,全市未发生一起旅游事故,未接到一起旅游投诉。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部