四川省第二届全民健身运动会五人制足球比赛在雅安开幕
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2019年8年23日上午,四川省第二届全民健身运动会五人制足球比赛在“雨城”雅安盛大开幕,本次比赛由四川省体育局、四川省体育总会主办, 雅安市人民政府承办,四川省足球运动管理中心、四川省足球协会、雅安市文化体育旅游局执行,雅安市足球协会、雅安市体育馆协办。全省17个市州,18支队伍,三百多人组队参赛。

本着“全民参与、全民运动、全民健康”的宗旨,本届运动会降低了比赛门槛,队伍全部是基层足球爱好者,他们来自各行各业,其中一支队伍来自农村,还有藏,彝、回、白等少数民族选手也参加比赛,真正体现了“全民运动”。

未来4天,来自17个州市的18只队伍,将进行44场比赛,对冠军展开激烈的角逐。我们期待全部队员们能在本届五人制足球比赛中以强健的体魄、饱满的激情和昂扬的斗志来展现坚韧顽强、拼搏向上的精神和对运动、对生活的无限热爱。

四川省足球运动管理中心五人制沙足部部长李强出席并宣布比赛开幕。出席开幕式的嘉宾还有雅安市文化体育和旅游局副局长兰亚、四川足协裁判部部长李红、裁判长杨曦。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部