雅安市召开四川省“万人赏月诵中秋”活动工作专题会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

近日,四川省“万人赏月诵中秋”活动雅安市工作专题会在市文体旅游局会议室召开。市委常委、宣传部部长杨军,市政府副市长朱涛,市政府副秘书长潘礼剑出席了会议,相关责任单位及协办单位负责人参会。

“四川省万人赏月诵中秋”活动是全省“百千万”重大群众文旅工程品牌活动之一。今年,该活动的主会场落地雅安市名山区,由四川省文化和旅游厅、雅安市人民政府主办。专题会议通报了展演活动筹备情况,审议了责任单位分工,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,一是要将安全工作放在首位,细化应急预案,做好事前安全评估,事中安全保障,事后经验总结,确保本次展演活动安全圆满举办;二是落实责任主体,细化工作方案,责任单位主要领导要亲自抓,亲自过问,挂帅督办,全力支持活动的举办;三是具体承办单位要精心组织,提前谋划好展演以及其他配套活动,将本次活动办出水平,办出特色;四是做好宣传营销工作,以此次活动为契机,推介展示雅安丰富的文旅资源,拉动文旅消费,助推文旅经济高质量发展。

下一步,我们将严格落实市委、市政府领导的指示精神,有序推进各项工作,确保本次展演活动成功举办,为加快建设文化强市,旅游强市作出应有的贡献。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部