雅安市体育中心雅安市陆家坝体育活动中心关于向全市医护工作者提供优待服务的公告
来源: 发布时间:
打印
【字体:

自新冠肺炎疫情发生以来,我市广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,在疫情防控第一线救死扶伤、英勇奋战,以实际行动守护着人民群众的生命健康安全,被誉为“最美逆行者”。为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,倡导全民健身,经市文体旅游局同意,雅安市体育中心和雅安市陆家坝体育活动中心将对我市医务工作者实行所辖场馆免费开放等优待服务,现将有关事宜公告如下。

一、优待对象

全市所有医护工作者。  

二、优待时间

自恢复场馆开放之日起一年内。

三、优待内容

全市医护工作者凭有效证件可享受以下优待:

(一)在开放期间免费入场健身的场馆:

1、雅安市体育中心体育馆训练大厅、体育场、游泳馆、网球场、足球场、篮球场;

2、陆家坝体育活动中心篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、游泳池、健身房、网球场。

(二)接受全市所有医院集体文体活动预约并优先安排,无偿提供活动指导服务。

咨询电话:体育中心:魏教练 2850729

陆家坝体育活动中心:彭教练 2866302     

汪经理 13980179764

雅安市体育馆      雅安市体育运动学校

2020年3月11日

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部