市旅发委机关党支部开展“大学习、大讨论、大调研”主题党日活动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  

  为全面贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作、对雅安发展重要指示精神,认真落实省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上讲话精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动和“敢作敢为敢担当、真抓真干真落实”大讨论,促进机关“庸懒散浮拖”问题专项整治,进一步加强机关作风建设。5月15日,市旅发委机关党支部在行政中心5B915会议室开展“大学习、大讨论、大调研”主题党日活动。市旅发委机关全体党员、入党积极分子参加了活动。党组成员、机关支部书记王亚军同志主持活动。

  活动原文学习了《中国共产党章程》部分章节,选学了彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话以及兰开驰同志、邹瑾同志在全市县级主要领导干部读书班上的讲话部分内容,传达学习了《中共雅安市直属机关工委关于深化“庸懒散浮拖”问题专项整治进一步加强机关作风建设的通知》(雅直委通〔2018〕8号)精神。全体参会党员现场签订了《进一步加强机关作风建设的承诺书》,并围绕解放思想、争创一流、提升执行力、团结协作、锤炼本领、转变作风、提升效能、推进“全域旅游”发展开展讨论发言,畅谈“大学习”心得体会、剖析工作中存在的问题及今后整改提升方向。

  王亚军同志在讨论发言中指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是当前一项重要工作,全体党员同志要积极投入到大学习、大讨论、大调研中去,要结合集中整顿作风提升行政效能和“庸懒散浮拖”问题专项整治,认真自查梳理工作中存在的问题,切实转变工作作风、提升行政效能。党员同志要在落实市委“1485”总体发展思路,推动“全域旅游”行动落地落实中争当先锋,要加快推进纳入年度工作计划的83个旅游项目的实施;要加快推进旅游产业扶贫,确保全面完成2018年脱贫攻坚各项任务。

  活动还为5月入党的两名党员同志过了“政治生日”,全体党员同志缴纳了5月党费。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部