把安全放首位 确保景区项目建设顺利进行
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯  2日,芦山县相关旅游负责人带队到大川镇调研督导旅游工作。调研组一行实地查看了猴山飞瀑景区当前正在建设中的猴山飞瀑景观带、森林户外运动区步游道等景点,并就猴山飞瀑景区建设工作召开了座谈会。

  座谈会上,项目负责人就景区项目推进情况和存在的问题进行汇报,相关部门负责人提出意见建议,并对检查中发现的安全问题提出了整改意见。

  会议指出,景区负责人要高度重视旅游安全工作,要把安全生产放在首位,采取更细、更全的措施,确保景区项目建设安全。

  会议强调,要落实安全责任。要细化安全措施,认真做好施工、森林防火、运营等方面的安全工作;加强安全培训,提高景区务工人员安全意识,要及时解决问题;针对项目建设中存在的林地使用、运营审批、消防安全验收等手续,景区负责人要与相关部门提前对接,抓紧时间完善,做好试运行前期准备工作;要做好景区运营团队的服务培训工作,不断提升服务质量和水平,为游客提供安全优质的服务;要结合大川旅游发展实际,提前谋划、科学规划,提升大川旅游整体发展水平。

  记者 郑旸




新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部