朱涛副市长深入调研帮扶大院打赢双创城攻坚战 提升人居卫生环境
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为深入推进创建国家卫生城市,打赢双创城攻坚战。11月26日,雅安市政府副市长朱涛深入联系“联包帮”大院开展人居卫生环境整治情况调研。市文化体育和旅游局机关党委书记洪蔚国陪同调研。

朱涛副市长一行实地调研了上坝路社区“联包帮”大院,针对联系“联包帮”大院环境卫生情况、网格化管理、帮扶资金问题等方面进行实地勘查。

朱涛副市长强调:一是双创城冲刺阶段,再巩固再提升,创卫是工作重心,街面卫生是工作重点,全面开展整治行动,认真排查卫生死角,提升帮扶大院环境卫生;二是针对资金问题,社区和责任单位要高度重视,加大人员、资金投入,为创卫打下坚实基础;三是重点针对市盐业公司大院存在的问题,要求以社区为主导,责任单位协调解决顽疾问题,加强整治,建立长效管理机制。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部