四川省地质勘查开发局一0八地质队文旅资源普查外业组赴荥经县开展文旅普查工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为加快推进荥经县文化和旅游资源普查工作,3月25日,四川省地质勘查开发局一0八地质队文旅资源普查外业组赴荥经县开展普查活动,并与荥经县普查办工作人员进行工作交流。

外业组负责人廖俊雄介绍到,荥经县文旅普查的前期工作正有序开展中,目前已填报旅游资源点1100个,初步完成预目录填报工作,下一步将在3月底赴各乡镇(街道)开展实地调查工作,调派技术人员7名分头奔赴各乡镇进行调查,提高工作效率,保质保量按时完成实地调查阶段性工作任务。

荥经县文旅普查办工作人员表示:文旅普查工作时间紧、任务重且专业性强,外业组在荥经县考察期间,县普查办将全力配合好外业组工作的开展,确保普查工作顺利进行,同时也强调外业组要充分挖掘利用好荥经的文化资源,做好资源宣传。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部