开展景区安全常态化检查及生态环保示范旅游厕所验收工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

近日,市文体旅游局副局长刘晓琴带队到天全县二郎山喇叭河景区、紫石关景区开展安全检查及2019年度生态环保示范旅游厕所验收工作。

检查组一行对景区的安全及疫情防控工作开展了现场走访和了解,指出了景区存在的安全隐患,并要求立即进行整改,同时强调景区要做好游客信息登记、体温检测等防控措施,扎实做好景区内安全生产及疫情防控工作。

同时,按照省厅对2019年度生态环保厕所验收工作的安排部署,实地验收了喇叭河景区生态环保示范旅游厕所,并检查了景区内其他旅游厕所使用和管理情况。强调旅游“厕所革命”是提升旅游业品质的务实之举,要立足游客如厕实际需求,合理配套服务,要充分利用地方文化特色,将景区旅游厕所建设与周边自然环境、景观资源协调融合,做到既美观又实用,切实提升游客的舒适度和满意度。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部