山野佳肴 风味雅安—美食之旅
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  线路行程:雅安市区(雨城区)-雅安东(名山)-雅安南(荥经、汉源、石棉)-雅安西-(天全)-雅安北(芦山、宝兴)

  1、雅安市区(雨城区)

  西康全茶宴、干老四雅安鱼全席、姚记九大碗农家菜、古家庄园养生菜、土砂锅、一香龙野生山珍汤锅、贡椒鱼、顺河抄手

  交通:位于市区内及周边郊区,交通十分便利,搭乘出租车或人力三轮车即可到达。

  住宿:宿市区西康大酒店、倍特星月宾馆或其他商务酒店。可拨打118114或114预订。

  旅游咨询电话:0835-2822506

  2、雅安东(名山)

  百丈湖野生火锅鱼、新店镇羊肉汤锅

  交通:位于名山县境内,名雅公交可直达名山县城,然后转车去景区。

  住宿:宿蒙顶山大酒店、银杏宾馆或其他商务酒店。可拨打118114或114预订。

  旅游咨询电话:0835-3223582

  3.雅安南(荥经、汉源、石棉)

  荥经棒棒鸡、挞挞面、稣锅魁

  汉源榨榨面、清溪黄牛肉

  石棉彝家坨坨肉、风味烤鸡、烤全羊

  交通:西门车站、旅游车站有车直达上述三个县城,然后转车去目的地。

  住宿:可宿荥经饭店、汉源桂园大酒店、石棉大酒店或其他商务酒店可拨打118114或114预订。

  旅游咨询电话:0835-7625907(荥经) 0835-4298575(汉源) 0835-8869616(石棉)

  4、雅安西(天全)

  桥头堡抄手、凉拌鸡

  交通:西门车站、旅游车站有车直达天全县城,然后乘坐出租或人力三轮到达目的地。

  住宿:在天全宿二郎山宾馆、川达宾馆或其他商务酒店。可拨打118114或114预订。

  旅游咨询电话:0835-7227809

  5.雅安北(芦山、宝兴)

  芦山古城山庄农家菜、宝兴藏家菜

  交通:旅游车站有车直达上述两县城,然后乘坐出租或人力三轮到达目的地。

  住宿:可宿芦山锦城宾馆、宝兴夹金山大酒店,或其他商务酒店。可拨打118114或114预订。

  旅游咨询电话:0835-6523693(芦山) 0835-6823112(宝兴)

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部