雅安文旅直播间走进吉林长春 - 雅安市文化体育和旅游局
雅安文旅直播间走进吉林长春
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2020年12月31日上午,雅安市石棉县的一首《环山鸡节歌》拉开了“冬季到攀西晒太阳”四川文旅长春站营销推广活动的序幕。

雅安市文化体育和旅游局创新营销推广方式,积极参加省文旅厅组织的省外营销活动,把以往的“面对面”变成“线连线”,积极组织我市阳光康养代表县(汉源县、石棉县)参加此次直播亮相,通过中国吉林网-抖音、中国吉林网-快手、吉刻APP、和智游天府4大平台同步向长春和全国的网友们介绍了雅安丰富的冬季特色文旅资源。雅安市、汉源县和石棉县文旅局代表,通过生动的讲解、配合视频图片资料、穿插线上线下互动等方式,充分宣传了雅安市文旅资源、A级景区、特色旅游线路、地方美食、网红民宿、精品酒店、特色文创产品等内容。

整场直播过程中,嘉宾与主播不断进行互动,现场气氛热烈,幸运抽奖环节更是让直播间内火爆异常,游客朋友们们频频留言互动,并表示通过收看直播,不仅领略到雅安冬季阳光旅游的美丽风景,还开心地抽取到了免费机票、免费门票、酒店住宿和温泉体验券等阳光旅游大奖,直言这个元旦一定要到雅安旅游!

据统计数据显示,本次直播共吸引50多万名网友观看及参与活动。此次直播活动是我市文旅行业积极融入当前国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局做出的有益尝试。进一步树立了“天府之肺 熊猫故乡”的城市形象,叫响“一座最滋润的城市”旅游口号。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部