省文化和旅游厅执法监督局 来雅调研“研学旅行” - 雅安市文化体育和旅游局
省文化和旅游厅执法监督局 来雅调研“研学旅行”
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为了加强研学旅行市场的安全管理水平、服务质量,积极推进研学旅行的发展,3月31日,省文化和旅游厅执法监督局局长宋俊武带队,市文化体育和旅游局分管领导三级调研员洪蔚国陪同。调研组一行采取实地调研考察、听取汇报的方式对我市研学旅行的发展与监管情况进行了调研。调研组先后到上里古镇、碧峰峡景区调研考察研学旅行情况,听取雅安市文旅集团研学旅行业务发展情况、以及遇到的问题。调研组认为,开展研学旅行活动,应遵循“规范管理、注重质量、确保安全”的原则。教育、文化和旅游、公安、交通运输、卫生健康、应急管理、市场监管、消防救援、保险行业监管、共青团等部门或组织共同要做好研学旅游管理工作,各个部门各司其职,密切协作,加强联合执法,形成监管合力。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部