雅安市文化体育和旅游系统召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

112.jpg

4月13日上午,雅安市文化体育和旅游系统召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会。局班子成员、县级干部、各直属单位负责人、科室负责人参加会议。

会上,局党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长姚勇传达了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届七次全会精神。姚勇强调全市文化体育和旅游系统,一要提高政治站位,坚定做到两个维护;二要强化责任担当,深化作风建设;三要加强制度建设,持续强化监督执纪;四要坚守廉洁底线,严格自我约束。

局党组书记、局长杨建光全面总结了市文化体育和旅游系统2019年党风廉政建设和反腐败工作,对2020年工作作了安排部署并向参会同志进行了集体廉政谈话。杨建光指出,全市文化体育和旅游系统要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,要以党的政治建设为统领,增强落实党组主体责任的自觉性和针对性;要严肃党内政治生活,严守民主集中制原则,弘扬清风正气,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要时刻保持清醒头脑,党员领导干部特别是班子成员要率先垂范,发挥引领示范作用;要及时传达学习贯彻上级有关党风廉政建设和反腐败工作会议及文件精神,加强学习,营造浓厚氛围;全体党员干部要遵纪守法,强化“程序意识”“法纪意识”按规矩办事;要理清工作思路,切实防微杜渐,做到抓早抓小早提醒;要坚持党管干部要求,加强制度建设,及时调整修订局机关各项制度,做到用制度管人。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部