第二届“雅安味道”美食旅游季正式启动,再次掀起“雅字号”美食旅游热潮
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为贯彻落实全省、全市文化和旅游发展大会精神,持续宣传推广“一座最滋润的城市”旅游形象,8月19日,雅安市文体旅游局联合雅安市商务局、雅安日报传媒集团、雅安市餐饮协会、雅安市烹饪协会,召开2019第二届“雅安味道”美食旅游季活动启动仪式暨新闻发布会。

第二届“雅安味道”美食旅游季活动是市文体旅游局今年开展旅游宣传推广的系列活动之一。活动时间为8月至10月,现场活动时间为:10月11日至15日。本次活动将以“雅安味道年度名店、名宴、名小吃、创新菜品评选活动”为核心,配套开展雅安特色美食推荐活动、“第二届四川黄金旅游西线(雅安、攀枝花、凉山、洪雅)四地烹饪餐饮峰会”、啤酒美食音乐节暨“雅安味道”年度颁奖典礼等十项活动。将通过美食旅游季活动,及时向广大网民和游客宣传推介雅安美食文化,展示雅安良好生态文化旅游资源和多姿多彩的风土人情,再次掀起“雅安味道”品牌宣传推广的热潮,更好提高“雅字号”美食品牌的影响力和吸引力。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部