省文物局专家组来雅调研我市长征国家文化公园建设情况 - 雅安市文化体育和旅游局
省文物局专家组来雅调研我市长征国家文化公园建设情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为扎实推进长征国家文化公园四川段建设,科学梳理确定一批具有引领性、示范性、带动性的文物保护利用和文旅融合重点项目,2月23日—2月25日,省文物局副局长李蓓带队,四川省文物考古研究院、四川博物院、省委省直机关党校和四川旅游规划设计院的专家组一行人,采取实地调研考察、听取情况汇报的方式,对我市长征国家文化公园的建设情况进行了调研。

调研组先后考察了石棉县红军强渡大渡河遗址和纪念馆、安顺场马鞍山红军小路、荥经县胡长保烈士纪念馆、花滩镇红三十二军军部旧址、宝兴县硗碛毛、朱居住地旧址、红军长征翻越夹金山遗址、灵关镇陈云长征住地以及天全县红军村、红军纪念馆、城厢镇红军书报阅读处旧址等地。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部