魅力雅女总决赛在即,综合票数瞬息万变
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  总决赛在即,14名佳丽综合投票竞争越发激烈。昨(8)日,记者从第三届魅力雅女选拔赛官方网站(http://www.beiww.com/special/2012ynpx/)得知,截至13时30分,03号选手费嫣然以15758的综合得票数,位居榜首。13号选手罗晓佩以10120票暂居第二,目前排名第三的是09号选手李思思。

  费嫣然,腾飞黑马。“费嫣然现在得票是第一!”多才多艺的03号选手费嫣然在此前的综合票数一直不温不火,对于当前综合得票数挺进前三,不少市民表示既在意料之外,又在情理之中。多才多艺的费嫣然有丰富的参赛经历,并且成绩斐然。她曾获得民族舞十级、小提琴八级、拉丁舞等级银牌、2005年四川国标舞第15届体育舞蹈锦标赛地区拉丁专人D组第二名、巾帼组第一名,2012年全国平面模特大赛新秀奖等奖项。当记者电话采访正在成都培训的费嫣然时,她表示,感谢亲友、粉丝在得知她晋级以后给予的大力支持,她一定要加倍努力练习才艺,在雅女选拔赛决赛现场带给观众精彩的演出。

  罗晓佩,潇洒女兵。“不会放弃任何一个锻炼自己的机会。”13号选手罗晓佩保持了3个多月的综合票数第一,并在半决赛以全场最高票数直接晋级。当前以10120票暂居第二。面对与当前第一名5000票的差距,正在舞蹈室为总决赛才艺展示做准备的13号选手罗晓佩并不慌张。罗晓佩说,综合得票是即时排名,目前排名在前几位的参赛选手都有可能在最后的时间突然冲上去,当然自己也不例外。现在最主要的是抓紧时间练习才艺,保证在决赛现场能完美绽放。罗晓佩曾有五年军旅生涯,作为班长,她带领团队获得两年野战比武第一名的好成绩,就个人而言,多次参加部队组织的各项比赛并获得诸多奖项。“我喜欢挑战,不会放弃任何一个锻炼自己的机会,与比赛的结果相比,自己更看重过程,无论是否到达目的地,都要在天空留下最美的痕迹。参加魅力雅女选拔也是一次锻炼自己的机会,在参赛过程中收获了成熟,收获了一大帮好姐妹。”罗晓佩说。

  李思思,古典淑女。09号选手李思思当前综合票数排名第三,可谓后来居上,在近几日的得票排行中,她的得票数在入围的14位选手中并不显眼,就在记者发稿前,她的综合得票数为10010票,超过7日晚18时排名第三的徐小妖,一跃进入前三甲。李思思个性文静贤淑,在学校还是文艺骨干,唱歌跳舞样样在行。自读高一开始,学校的每一次大型文艺晚会都由她主持,还多次参加学校的文艺活动。她在7日下午的化妆课上被专业化妆师赞美:樱桃小嘴、丹凤眼,具有东方古典美女的气质。面对决赛,李思思说:“尽全力做自己想做的事,尽全力做好自己正在做的事。”同时,她也表示,有足够的勇气站在舞台上是自己最大的收获,相信自己是最棒的。“接下来的决赛只需要把自己最美的一面展现出来,我就已经成功了。”

  魅力雅女得票数瞬息万变,14位佳丽,谁是你心中的魅力雅女,赶紧为她投票吧!

  三种投票方式为雅女加油。记者从组委会获悉,本届魅力雅女选拔赛投票窗口将在8月10日18时准时截票,你宝贵的一票可能决定选手的去留。姑娘们加油了!粉丝们该给力了!声讯投票方式为:电信固定电话、天翼手机、小灵通(雅安市)用户请拨打16816666每次投10票,拨打16819999每次可投20票,按提示语音操作,信息费1元/票(不含通信费)。短信投票方式为:四川移动、联通、电信手机用户编辑选手编号发送到1062 1111 663。 如:01号选手,发送01到1062 1111 663(注:1票/条,每个号码每小时限投一次,每月限投15次)。另外,四川移动、电信手机用户也可编辑选手编号发送到1062 1111 333(注:2票/条, 每个号码每小时限投一次,每月限投7次)。网络鲜花投票方式为:登陆官网北纬网(网址: http://www.beiww.com/alipay/),输入鲜花数量,选定投票对象,点击“确认”按钮,进入“支付宝”支付页面;投票成功后登录“支付宝”平台的最新交易记录可以查到在何时给何人投票的记录。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部