雅安市举办2019年住宿业运营管理及品牌推广培训会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为全面贯彻落实省、市文化和旅游发展大会精神,落实全省旅游服务质量提升行动方案要求,进一步提升我市住宿业运营管理、品牌推广水平,8月13日,市文化体育和旅游局联合携程旅悦酒店管理集团在倍特星月宾馆召开2019年全市住宿业运营管理及品牌推广培训会,市县(区)文化体育和旅游局分管领导、工作人员,全市星级饭店、精品商务酒店、精品旅游民宿负责人约120人参加培训。

携程旅悦酒店管理集团相关专家从酒店服务、酒店品牌推广、酒店管理及酒店OTA运营四个方面为参训人员做了专业、详细的讲授,对酒店服务品质、酒店员工管理、绩效激励、线上大数据应用等行业热点问题进行了深入剖析,并就大家关注的重点、难点问题进行了互动交流。

本次培训会拓宽了全市住宿业发展思路、为全市住宿业发展提供了相互交流的平台。下一步,市文化体育和旅游局将联合携程旅悦酒店管理集团针对酒店企业开展有目的、个性化指导,助推我市住宿业提质增效、健康有序发展。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部