芦山县佛图山寺庙会圆满举行
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  近日,芦山县举行了一年一度的佛图寺传统庙会,为确保庙会安全、有序进行,芦山县根据实际,制定详细应急预案,成立了以县委常委、常务副县委王华为组长,副县长刘焰波,副县长、公安局局长高林,政协副主席、统战部部长邹克灵为副组长,其它有关部门负责人为成员的工作领导小组。领导小组下设道路交通安全、现场维稳、应急医疗、食品安全、防邪、消防安全等工作组,具体负责相应的安全稳定工作。 

  庙会期间,共出动公安干警38人,乡镇干部25人,医疗救护人员10人,急救车和消防车各一辆。现场除设立固定执勤点和医疗服务点外,还派出便衣巡逻队,密切关注庙会进程和信众与游客的安全。

  在各级领导的高度重视和各部门的通力协作配合下,本届庙会各项活动顺利开展,秩序井然,取得了圆满成功。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部