我市各县(区)开展旅游标准化示范点创建
来源: 发布时间:
打印
【字体:
  为全面提升我市旅游业服务水平,提高旅游产品质量,增强产业竞争力,近日,我市召开旅游标准化工作培训会,来自省旅游局的相关专家,详细解读了我省旅游标准化试点工作的重要性、实施细则及相关工作内容。

  去年,我市被确定为全省8个旅游标准化示范试点市之一,同时,雨城区、上里古镇分别被推荐为全省旅游标准化示范试点区、示范试点镇。为确保今年5月,我市旅游标准化示范试点市建设顺利通过评估验收,目前,我市正在各县(区)开展标准化创建工作。

  我市将通过制订系列旅游标准,对旅游工作、旅游产品、旅游基础术语等进行约束和规范,构建科学完善的旅游标准化体系。同时,还将培育市级旅游标准化示范县2个、示范企业10个。在全市逐步形成完善的标准化旅游产品体系,为我市旅游业“南下北上”发展战略夯实基础,为建设国际化区域性生态城市贡献力量。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部