这个“三八节”不寻常
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  近日,雅安市旅游局党支部书记、副局长李亚梅带领局机关职工,赴眉山考察学习乡村旅游开发、旅游标准化创建工作。

  考察组一行先后深入丹棱县农村生态文明家园建设示范基地丹棱镇梅湾湖和眉山假日国际旅游社,通过召开座谈会、实地调研等形式,考察学习眉山市乡村旅游开发、旅游标准化创建工作经验。

  虽然时间紧迫,大家也略感疲惫,但是参加考察学习的旅游局职工纷纷表示受益匪浅。一是在眉山假日国际旅行社,眉山市旅游局分管领导和旅行社负责人樊小兵对旅行社标准化创建工作开展情况进行了详细介绍,使大家更加明确了在旅游标准化创建工作中,旅游行业管理部门应该为企业做好引导、服务和管理工作,让企业认可这样一个理念:那就是旅游企业自身才是旅游标准化创建工作的最终受益者。旅游行业管理部门和标准化创建主体应当共同努力,切实推动我市旅游标准化创建工作的开展。二是通过对新农村建设和乡村旅游的考察,特别是和农家乐业主的座谈,对我们更好地开展乡村旅游发工作有了一定的帮助。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部