名山县举行旅游标准化建设暨餐厅服务员培训开班典礼
来源: 发布时间:
打印
【字体:

   

    旅游标准化工作是转变旅游经济增长方式的迫切需要,是提升旅游产业素质的重要手段,是全面提高旅游产业核心竞争力的关键途径。为了贯彻全市旅游标准化建设工作相关会议精神,推进名山县餐饮服务体系建设,规范餐饮服务行为,提高餐厅服务员的服务质量水平,全面提升名山旅游业对外的整体形象。3月3日上午,全县旅游标准化建设暨项目化初级餐厅服务人员培训班开班典礼在茗都花园酒店举行,参加开班典礼的有县内A级旅游景区、星级宾馆、星级茶家乐及部分社会宾馆的负责人和餐饮服务人员,共计120余人。

  省贸易校纪委书记陈文玉出席典礼并讲话;名山县旅游局副局长刘峰对参训人员提出相关要求;县旅游局业务股股长张涛传达学习了省、市、县旅游标准化工作的相关文件和会议精神,对旅游企业标准化建设工作进行讲解和指导;省贸易校培训处副主任匡健就普通话相关知识进行培训。

  在接下来的课程安排上,专家和老师还将就旅游标准化建设、服务员职业要求和礼仪规范、餐厅服务基本知识、餐饮卫生安全知识等进行系统的培训。
省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部