暑期游升温 世博游最热
来源: 发布时间:
打印
【字体:
  随着暑期到来,学生放假,暑期游正在悄然升温,市区各家旅行社也都纷纷推出了热门线路招揽游客。昨(8)日,通过对市区几家旅行社进行走访调查,感受到今年暑期旅游的火爆气氛。

  在几家旅行社门口看到“暑期夏令营火热报名中”的红色条幅,业务咨询大厅里报名的人络绎不绝。各旅行社针对不同游客推出了不同的旅游服务,针对学生推出了暑期夏令营,针对成人推出了各种自选路线组团游等路线。

  据市区一家旅行社负责人余小姐介绍,今年为市民推出的最主要热门线路是上海世博游,大部分游客都选择世博会旅游线路。暑期推出的旅游线也几乎都围绕上海世博会及上海周边城市。传统的暑期游圣地海南依然火爆,占据了外出游的较大比重。而以往的避暑圣地东北地区,因为今年东北气温太高,出现了游客较少的局面。想要避暑的游客大多转而选择较北的海边城市大连、青岛等。国际游方面,新马泰、韩国、欧洲等地是市民的主要选择。

省内市州旅游局
新媒体网站

微博

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部