“蒙顶山茶”参加2013年中国商标节成果丰硕
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  近日,名山区工商局会同区茶领办、茶业协会和部分茶叶企业赴辽宁省大连市参加2013年中国商标年会和中国国际商标·品牌节,强势宣传中国驰名商标“蒙顶山茶”,感恩全国人民对“4·20”芦山强烈地震灾区的关心,参会取得丰硕成果。

  年会上,名山区参会者分别参加了商标年会的开幕式和农产品商标与地理标志论坛、企业品牌高峰论坛、中国商标保护讲座、商标典型案例论坛等系列分论坛以及形式灵活多样的商标沙龙,学习了国内外知名专家和企业为打造知名品牌,宣传驰名商标,发挥品牌力量的先进理念和成功经验。

  为感恩全国人民对“4·20”芦山强烈地震灾区的关心和关爱,名山区在整个会展期间共赠送出4克装蒙顶山甘露茶1000多袋,发放中国驰名商标“蒙顶山茶”的宣传单2000多份。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部