四川省文化和旅游厅综合执法监督局赴雅开展安全生产和疫情防控督导检查
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2月2日至2月4日,四川省文化和旅游厅综合执法监督局局长宋俊武一行到雅安市督导检查文化、旅游、新闻出版、文物等场所春节前安全生产暨疫情防控工作。雅安市文化体育和旅游局机关党委书记洪尉国、雅安市文化市场综合行政执法支队人员陪同。

督导组一行检查了石棉县、汉源县的文化旅游市场以及文物、新闻出版场所共7家,认真听取了各现场负责人对安全生产、疫情防控情况汇报,围绕经营场所安全生产、疫情防控、火灾防控等方面进行了详细的检查,对景区落实工作给予了充分地肯定。现场督导整改1家网吧,安全通道堆放杂物存在安全隐患的宋俊武强调,临近春节,人员流动较大、聚集风险高,相关经营单位一定要增强安全风险意识,提高政治站位,落实好疫情防控、安全生产等各项防范措施,加强应急疏散演练、岗位自查自纠等多种方式,不断强化工作人员的安全意识和操作能力,将各类风险隐患消灭在萌芽状态,确保文化旅游市场平稳安全有序运行。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部