雅安市旅游发展委员会机关党支部 开展庆“七一”活动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  

  6月29日,为纪念建党97周年,引导党员增强党性观念和组织意识,牢记党的光荣历史,弘扬党的优良传统,营造学习先烈、争当先进的良好风气,激发广大党员干部以敢作敢为敢担当的豪情,以真抓真干真落实的作风,务实推动雅安“全域旅游”发展,市旅发委机关党支部开展了“弘扬长征精神不忘初心再出发”庆“七一”主题党日活动。活动由党组成员、机关支部书记王亚军主持,全体在家党员同志和入党积极分子参加了活动。

  

当日上午,全体党员到雅安市博物馆参观了“从大渡河到夹金山—红军长征在雅安”专题展览。通过聆听讲解,观看影像视频、历史图片、文献史料,系统回顾了红军长征途经雅安,强渡大渡河、飞夺泸定桥、翻越夹金山、南下川康边、踏上新征程的光辉战斗历程。参观后,全体党员回单位开展了“弘扬长征精神不忘初心再出发”庆“七一”主题党日活动。活动中,全体党员重了温入党誓词;选学了《新时代面对面》部分内容,学习了彭清华同志在省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会上的讲话;王亚军同志围绕“铭记党史 不忘初心”主题,从不忘党的历史、树牢理想信念、坚持为民情怀、干好本职工作四个方面为党员同志讲了一次生动的党课。6月入党的2名党员同志发表了政治生日专题感想,入党积极分子发表了个人感言。随后,全体党员同志缴纳了当月党费。

  通过系列活动,大家纷纷表示在今后的工作中,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,为“全域旅游”行动,加快“美丽雅安、生态强市”建设贡献自己的全部力量。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部