市文体和旅游局副局长孟水明带队开展A级旅游景区现场检查
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为推动雅安旅游高质量发展,提升旅游景区服务管理质量,近日,市文体和旅游局副局长孟水明带队,对紫石关、喇叭河等景区开展了现场检查指导,天全县文体和旅游局相关负责人陪同检查。

孟水明一行对景区游客服务中心、旅游厕所、公共基础设施、环境卫生、标识标牌、管理服务和森林防火工作落实情况等进行了全面检查,并针对检查问题提出要求,一是要进一步加强游客中心管理,充分发挥游客服务中心功能;二是景区在部分项目提升施工时,要公示公告到位,采取针对措施,确保不影响游客游览服务体验;三是要加强和保持好景区公共环境卫生;四是针对景区中陈旧或失修的部分基础设施,要进行规范修缮,同时加强旅游厕所管理;五是要常态化抓好景区森林防火和安全工作;六是加强服务管理,进一步提升服务意识,为游客提供更好的服务体验。



省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部