2019年“天速”杯全国少年羽毛球训练营选拔赛在雅安落幕
来源: 发布时间:
打印
【字体:

经过为期3天的激励角逐,11月4日下午,由中国羽毛球协会主办、雅安市文化体育和旅游局承办的2019年“天速杯”全国少年羽毛球训练营选拔赛在雅安市体育中心圆满落下帷幕。来自北京、上海、广东、广西、江苏、云南、贵州、四川等24个省、市、自治区的代表目前全国U12-U13年龄段最高水平的200余名羽毛球运动员参加比赛。最终,各年龄段男、女单打前6名入选2019年全国少年羽毛球训练营,训练营将于11月5日—12月5日在雅安市体育中心举行,其中的佼佼者将有机会入选国家羽毛球少年队。

该项赛事是雅安近年来承办的水平最高的羽毛球项目专业竞技赛事活动。赛事的成功承办,是市委、市政府高度重视体育事业发展,加快推进文体旅游深度融合的结果;是我市认真贯彻落实四川体育发展“123456”战略部署,坚持以体育赛事活动为媒介,助推地方体育产业、旅游产业发展,不断提升雅安“一座最滋润的城市”和“天府之肺.熊猫故乡”对外知名度和影响力的重要举措。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部