黄晓明心系雅安熊猫宝宝
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  5月1日,《中国梦之声》成都站节目录制告一段落,导师黄晓明仍然身负两个任务,一是要去医院探望因地震受伤的小朋友,并为他们带去康复的礼物;二是他终于有机会履行“熊猫爸爸”的义务,前往碧峰峡看望熊猫。

  2008年汶川地震之后,黄晓明即刻领养了两只地震中出生的熊猫宝宝,取名为“平平”“安安”。雅安地震让熊猫基地再经危机,好在熊猫们都平安无事。远在北京的“熊猫爸爸”黄晓明一直焦虑不安,这次终于可以到现场探望他的熊猫。

  抵达碧峰峡熊猫基地的黄晓明显得非常兴奋,他还特意穿了一件可爱的熊猫T恤。黄晓明表示,自己一直都是“熊猫控”,自从领养了“平平”“安安”,对熊猫就更有一种特殊的感情。得知大熊猫现在一切安好,状况稳定,黄晓明才认真观望起大熊猫来,看到熊猫懒洋洋地吃竹子打瞌睡,他不禁开始用自己的手机拍照留影。黄晓明说:“看熊猫就像看自己的孩子一样,他们现在稳定了,我也可以安心回北京了。”

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部