雅安市文化体育和旅游局召开2021年文旅行业乱点乱象整治联席会议
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

5月20日,市文化体育和旅游局三级调研员洪蔚国主持召开2021年文旅行业乱点乱象整治联席会议。市公安局、市交通运输局、市市场监督管理局、市公安交警支队、市消防救援支队、市文化市场综合行政执法支队等单位相关负责同志参加会议。

会议学习了以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶的相关文件精神,强调要认真贯彻落实党中央关于常态化、机制化开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,扎实有效推进文旅行业乱点乱象整治行动。会议指出2021年文旅行业乱点乱象整治的工作重点主要涉及依法查处无证经营,娱乐场所和网吧整治、旅游客运安全及维护旅游市场稳定等方面。会议按照《雅安市文化和旅游市场联合督查制度》《雅安市文化和旅游行业约谈制度》再次明确了各单位职能职责,对近期文旅市场乱点乱象问题线索排查和目前存在的问题进行了深入交流与讨论,并对下一步工作开展进行了研究部署。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部