注意!受降雨天气影响,雅安这些景区关闭
来源: 发布时间:
打印
【字体:

近日,受降雨天气影响市内多家景区关闭。


宝兴

8月12日宝兴县文化体育和旅游局发布关于临时关闭县域内景区(点)通知,开放时间将根据天气变化另行通知。据天气预报,宝兴县11日到17日有较强降雨过程,受前期持续降雨影响,宝兴县大部分地区土壤水分已饱和,极易发生山洪、泥石流等地质灾害。宝兴县8月11日20时已启动防汛Ⅲ级应急响应,为确保游客安全宝兴县域内熊猫古城景区、灵关石城景区 、达瓦更扎景区 、东拉山大峡谷景区、空石林景区、蜂桶寨邓池沟景区、硗碛藏寨·神木垒等景区(点)临时关闭。


荥经

8月12日龙苍沟叠翠溪景区发布景区临时闭园公告

尊敬的各位游客:

【四川省规划和自然资源局、气象局、应急局】发布暴雨橙色预警通报,景区部分区域水量过大,为确保游客安全,龙苍沟叠翠溪景区8月12日实行闭园。已预约8月12日门票的游客请从原购买渠道办理退票。待景区完成排险工作后,景区将进行综合安全评估,评估通过后开放。给您带来的不便,敬请谅解!感谢您的配合与支持!

详询景区咨询电话0835-5805666

龙苍沟叠翠溪景区

2020年8月12日

天全

8月5日二郎山喇叭河旅游景区发布了关于暂停营业的通告

尊敬的广大游客及各大旅行社:

受近期连日强降雨影响,由国道 318 通往景区门票站的旅游公路还建路施工段存在地质灾害风险,目前有关部门正在加快道路施工及地灾隐患排危处理。为保障广大游客的旅游安全,我景区将从即日起暂停营业,开放日期另行通知。

请广大游客和各旅行社根据情况及时调整旅游线路,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您密切关注景区官方微博、微信公众号等平台,我们将在第一时间发布开园信息。

请各位游客悉知并互相转告。感谢您的理解、支持与配合!

二郎山喇叭河旅游景区

2020年8月5日


芦山

8月12日芦山县文化体育和旅游局发布关于辖区内4个4A级旅游景区暂停对外营业的公告

尊敬的游客朋友:

受8月10日至12日强降雨影响,芦山县辖区内的龙门古镇、飞仙关、大川河、汉姜古城4个4A级旅游景区各项基础设施设备受损严重,存在安全隐患,且4个景区均为开放式景区,管理难度大。为保障广大游客生命、财产安全,我县辖区内的龙门古镇、飞仙关、大川河、汉姜古城4个4A级旅游景区暂停对外营业,待景区全面维护提升后恢复营业,具体恢复营业时间请关注“芦山旅游”微信公众号,以便及时获取最新信息。为您带来的不便,敬请谅解!

芦山县文化体育和旅游局

2020年8月12日

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部