摄影爱好者齐聚汉源 聚焦花海果乡春色之美
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  雅安日报/北纬网讯  日前,2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨汉源第八届“阳光花海·康养圣地”旅游文化月系列活动之一,蜂鸟网2019年“阳光花海·康养圣地”摄影大赛线下活动在汉源县举行。来自省内外30余名摄影爱好者、10余名模特参加本次活动。

  本次大赛旨在寻找汉源春色之美,挖掘人文之真,邀请国内摄影爱好者用独特的视角和创意灵感,呈现更多关于汉源自然生态、人文风情、地方特色的优秀摄影作品,记录足之所至、目之所及的汉源缤纷世界。

  本次采风活动分别对双溪乡申沟村桃园、九襄老街等景点进行拍摄创作。在双溪乡申沟村,漫山遍野的桃花争相怒放,繁花似锦,灿若红云,美不胜收。“咔嚓、咔嚓”,大家手持“长枪短炮”,或拍远景、或拍近景,或拍人物、或拍花草,摄影爱好者们徜徉在花海中,用手中的镜头探寻春的足迹,记录下令人心动的汉源美景。

  记者 郑旸


省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部