名山两企业产品“两博会”上获好评
来源: 发布时间:
打印
【字体:
  2012年12月13日至16日,为期四天的2012第一届中国国际地理标志产品博览会暨中国(上海)国际食品安全博览会(以下简称“两博会”)在上海展览中心隆重举行,来自全国160余家地理标志产品企业和200多家民族食品企业参加了本次“两博会”。名山县味独珍集团、跃华集团作为“蒙顶山茶”地理标志商标授权使用企业亮相“两博会”。

  为组织好2012第一届中国国际地理标志产品博览会的参展,名山县工商局、茶业协会对符合条件的企业进行了认真筛选,入选的展品在包装、商标的使用等方面均符合国家有关商标管理规定,挑选了有丰富的会展经验的精干营销队伍,并统一制作了“蒙顶山茶”宣传绶带和蒙顶山茶宣传资料。

  开幕式当天,全国政协经济委员会副主任李德水、国家工商行政管理总局副局长付双建、中国民族贸易促进会会长贺黎明、中国民族贸易促进会执行会长刘延宁、中国国际贸易促进会副会长张伟等领导来到“蒙顶山茶”展位前,品尝“蒙顶山茶”,了解“蒙顶山茶”在带动农业生产,促进企业发展所取得的成绩,对“蒙顶山茶”地理标志商标产品给予了极高的评价。

  本届“两博会”产品种类丰富,极富地方风情。为各地地理标志产品提供了一个集中展示的平台,是企业扩大国内外知名度的一次绝佳机会。通过参加2012第一届中国国际地理标志产品博览会,使名山县两家企业不仅开拓了眼界,而且通过对来自全国30个省、自治区、直辖市的160多个极富特色地理标志产品在产品包装、品牌营销、市场拓展等方面学习、交流,进一步增强了打造“蒙顶山茶”品牌的信心和决心。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部