雅女复活赛复活名单出炉杨笠肖倩成功复活
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  “雅女复活赛复活名单出炉了”!按照第三届魅力雅女选拔赛组委会复活赛规则,1日下午18时,两名选手通过短信、声讯、网络投票合计综合投票方式,从进入复活赛尾轮淘汰赛的7名选手中复活,晋级总决赛。

  1日下午18时,记者从第三届魅力雅女选拔赛官方(http://www.beiww.com/special/2012ynpx/)即时投票排名单上看到,01号选手廖娟综合得票(短信、声讯、网络鲜花投票)67票、15号选手宋雨懋综合得票1261票、16号选手王芳综合得票159票、21号选手杨笠综合得票904票、22号选手杨洛茹综合得票101票、28号选手周颖综合得票565票、36号选手肖倩综合得票1007票,此时综合投票暂时位居前三名的分别是15号选手宋雨懋、36号选手肖倩以及21号选手杨笠。

  按照组委会复活赛晋级规则,复活投票共3天时间。7名选手最终根据结算综合投票数多少决定是否复活。按照结算票数,15号选手宋雨懋和36号选手肖倩将晋级总决赛。当组委会工作人员将喜讯传达给两位选手时,15号选手宋雨懋却表示因没有空挡,不能继续参加比赛。为此组委会表示十分惋惜。因此复活赛中综合投票排名第三的21号选手杨笠将与36号选手肖倩一同晋级总决赛。在此前进入总决赛的“十二金钗”有了两位姐妹加入,变身14佳人。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部