14强雅女费嫣然13144票暂时领跑
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  总决赛在即,14名佳丽综合投票越发激烈。昨(7)日,记者从第三届魅力雅女选拔赛官方网站(/special/2012ynpx/)得知,截至7日15时30分,14名晋级总决赛的参赛选手中03号选手费嫣然以13144票暂时领跑,从开通投票窗口综合票数一直位居第一,并在半决赛上以最高票数直接晋级总决赛的13号选手罗晓佩以10120票暂时落后,目前排名第三的是37号选手徐小妖。

  之前的票数总额、名字并没有跻身综合投票榜前三的03号选手费嫣然一夜之间,票数突飞猛涨并独占榜首,当记者问其原因时,正在成都抓紧时间接受培训的费嫣然说,从她晋级总决赛那天起,就将这一喜讯和投票方式告之所有的亲友。通过这样的方式,费嫣然声讯、短信、网络鲜花投票综合投票目前已经达到13144票,比之前排名第一的13号选手罗晓佩多出整整3000多票。

  保持了3个多月的综合得票第一,如今以3000多票之差屈居第二,正在舞蹈室为总决赛上才艺展示做足准备的13号选手罗晓佩并不慌张,她说,综合得票是即时排名,目前排名在前几位的参赛选手都有可能在最后时间一下子冲上去,当然自己也不例外,就看谁笑到最后。

  综合得票7926,排名第三。37号选手徐小妖表示,最近几日自己将保持并稳定着票数,直到最后关键时刻,将票数冲上去,据了解,目前徐小妖的粉丝已做好准备,准备在截票当天做最后的冲刺,为她加油。据悉,本届魅力雅女选拔赛投票窗口将在8月10日18时准时截票。姑娘们加油了!粉丝们该给力了!

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部