草根美女、校园模特齐齐助阵魅力雅女报名“热力升级”
来源: 发布时间:
打印
【字体:

信心十足,参加此次大赛的四川农业大学礼仪队队员们

  川农报名情况喜人,千余份报名单一扫而空。昨(25)日11点,在四川农业大学新区食堂外熙熙攘攘的人群中,聚集了众多女学生驻足观望的魅力雅女报名点格外“打眼”。由雅安日报传媒集团主办,雅安新报承办,雅鹿房产“蒙顶山国际 茶马古道”冠名的第三届魅力雅女选拔赛暨茶马古道选聘百名雅女进古镇,打造第一美人镇的系列活动,登陆四川农业大学,在第一时间受到了学校众多女生的热烈追捧。这其中不光包括了众多川农大本校的草根美女,9名校礼仪队模特的倾力加盟,更是为本次比赛增加了不少的看点。记者了解到,从11点到12点半,在短短的一个半小时的报名时间内,千余份报名表格已经被一扫而空。

  草根美女热情高,“长相固然重要自信必不可少”“报名有什么限制没有?需不需要什么特殊的才艺展示?”在川农新校区的报名点,前来咨询相关情况的女学生不在少数,谈及此次参赛的目的,她们清一色地告诉记者“为增加自信而来。” 四川农业大学食品学院的大二学生张周莉告诉记者,以往在学校,也多次参加过类似的活动,但像此次“真正意义上与社会接轨”的比赛,自己还是第一次参与。说到比赛的吸引之处,张周莉则表示,此次比赛与以往对外貌“苛刻要求”的选美比赛很不一样。“只要充分地展现自信,就一定是最美的雅女。”

  专业校模齐助阵。“了解茶文化是我们的参赛初衷”。在众多的报名学生中,由9名川农校礼仪队组成的“模特团”格外引人注目。除了穿着时髦,身材高挑,她们的加盟,也为此次魅力雅女的选拔倾注了更多的期待。记者了解到,9名“模特团”成员平均身高在1.7米左右。校模特团的队长,四川农大食品学院的大二学生帖馨向记者介绍了9名成员的相关情况。“对中国博大精深的茶文化非常喜爱,也颇有研究心得,才促成此次9名成员组团前来参赛。”帖馨说,茶文化是中国展现给世界的瑰宝,而在茶文化氛围浓厚的雅安就读的2年时间里,自己在私下,一直通过各种渠道了解茶文化在雅安的历史进程。“进一步了解茶文化是我们的参赛初衷,可能也会成为我们比赛的杀手锏。”

  相关链接:本届魅力雅女选拔赛在茶马古道上,打造文化古镇,通过美女选秀推广和宣传古镇,选聘美女参与到古镇的开发和经营。魅力雅女选拔赛暨茶马古镇选聘百名雅女进古镇,打造第一美人镇系列活动报名启动至今,火爆全城,迎来不少女孩的踊跃参与。

  报名地点设在雅安日报传媒集团二楼,报名者须提交个人简历、标准照2张和近期生活照1张,并填写报名表;选拔赛海选将从报名选手中选出100名佳丽入围,组委会将对入围选手进行统一培训和打造,并有机会获得入职雅鹿房产的机会,选拔赛角逐出的冠亚季军更会获得丰厚的奖品。本次报名时间将在五月中旬截止,怀揣着梦想的女孩儿赶快前来报名参加吧。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部