汉源县旅游标准化建设工作培训会顺利召开
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  日前,汉源县旅游标准化建设工作培训会在国税局会议室顺利召开。会议由旅游局副局长李毅主持。汉源县旅游标准化工作协调小组成员单位、相关旅游示范企业、旅游示范乡村组及县职业高中的负责人参加了会议。

  会上,旅游局局长郭朝林传达了省、市旅游标准化建设会议精神,并安排部署了全县的标准化建设工作。要求旅游企业抓住机遇,严格按照标准进行建设,规范旅游管理和服务,提升旅游服务水平。质量监督管理局副局长黄建和就旅游标准化建设工作进行了培训。副县长陈永志就旅游标准化建设的重要性、必要性、紧迫性进行了分析,并指出,旅游标准化工作是转变旅游经济增长方式的迫切需要,是提升旅游产业素质的重要手段,是提高旅游产业核心竞争力的关键途径。汉源要抓住雅泸高速公路即将建成通车的机遇,各部门和企业要高度重视,抓紧完善旅游基础设施,加大旅游景区开发力度,提高旅游接待能力,认真扎实开展标准化建设工作,积极应对即将到来的旅游高峰,从而推动汉源县旅游业快速发展。

  此次会议是汉源县的旅游发展动员会,标志着汉源县的旅游标准化建设工作进入实质性的阶段,也为汉源旅游业发展营造了良好氛围。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部