成龙代言蒙顶山茶公益宣传片已开播
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  6月12日,由国际巨星成龙公益代言蒙顶山茶的广告宣传片已经在央视电影频道、四川电视台播出,市民也可以通过在网上搜索进行观看。

  “4·20”芦山强烈地震发生后,成龙一直很关注此次地震的灾情,担心灾区人民的生活。当成龙了解到由于地震,造成雅安蒙顶山茶区约50万茶农严重受灾后,5月9日在北京召开的《大爱如山——雅安地震中的故事》15集系列短片发布会上,成龙决定公益为蒙顶山茶代言一年,希望通过自己的影响,带动更多的人关注雅安,关注雅安蒙顶山茶的发展。

  据了解,该公益宣传片于5月26日在北京开拍。成龙表示,他很乐意代言蒙顶山茶,希望通过大家的努力,为雅安茶产业振兴、增强灾区群众重建家园的信心、建设更美好的家园尽一己之力。

  据了解,该公益宣传片由《大爱如山——雅安地震中的故事》导演之一周劼出任导演。摄制组于5月15日至5月18日到名山,拍摄了名山区茶文化遗迹、茶产业受损情况,茶农受灾情况以及茶农积极自救、恢复正常的生产生活情况。之后,于6月4日再次来到名山,对蒙顶山茶的生长情况,以及制作全过程进行了补充拍摄。

  “敬上一杯蒙顶山茶,感谢所有帮助和支持雅安的亲人!”经过精心制作的公益宣传片,透出一股积极的力量,让身处灾区的人们看到了未来的希望。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部