“雅女”艾如荣获世界旅游小姐大赛中国西南赛区冠军
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  

2009世界旅游小姐国际大赛中国西南赛区总决赛“雅女”艾如荣获冠军

  

黄彦蓉副省长亲切接见荣获冠军的“雅女”艾如

  近日,在成都举行的2009世界旅游小姐国际大赛中国西南赛区总决赛上,雅安籍参赛选手“雅女”艾如凭借青春活力的健康形象和较强的综合实力,以绝对优势从众多参赛佳丽中脱颖而出荣获西南赛区冠军。

  据了解,世界旅游小姐国际大赛已有多年举办历史,是一年一度国际旅游时尚文化界的重大赛事,宗旨是促进世界各国的旅游业发展、增强世界各国的文化交流以及国际间的友好关系,是各国旅游形象大使的一次大聚会,其影响力和知名度受到各方瞩目,此次西南赛区总决赛是世界旅游小姐国际大赛首次在中国西南地区进行的旅游小姐选拔活动,活动由成都市人民政府举办,成都市旅游局等部门承办。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部