汉源县委常委、宣传部部长程叶主持召开汉源县创建“阳光水韵”国家4A级旅游景区专题会议
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2020年3月24日,县委常委、宣传部部长程叶主持召开汉源县创建“阳光水韵”国家4A级旅游景区专题会议。县政府副县长宋博出席会议,县文体旅局、县交通运输局、县住建局等部门分管领导和相关人员参会。

会上,各相关单位对《汉源县创建“阳光水韵”国家4A级旅游景区规划方案》进行了讨论,并结合自身职能职责提出意见和建议。  

程叶部长要求,一是要突出创建主题,提炼出体现汉源特色亮点的旅游名片;二是多与相关单位对接,将县城规划实施的项目纳入创建项目,实现无缝对接。三是要在项目梳理上下功夫,厘清项目建设内容、建设时序、资金来源等。四是相关单位加强对接,尽快按要求修改规划方案后,按程序送审,积极推进创建工作。

图片1.jpg

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部