雅安市图书馆“三下乡”文化服务暖民心
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2020年1月13日下午,由中共雅安市委宣传部、雅安市文化体育和旅游局、雅安市图书馆等单位主办的2020年雅安市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动曁农民读书月启动活动在石棉县安顺乡文化广场隆重举行。

雅安市图书馆作为本次活动主办方之一,不仅在启动仪式现场将精心挑选的300册图书赠予了安顺乡文化站,更是将图书流动车开到了活动现场,并免费发放了各种杂志200余册,发放宣传资料300余份,将图书馆资源带到了群众身边,给当地群众带去了精神食粮,让当地的群众感受到了浓浓的书香味。

通过文化科技卫生“三下乡”活动的服务形式,雅安市图书馆充分立足自身职能,把党的温暖送到了基层,把先进的文化知识送进了千家万户,为促进农村精神文明建设、丰富人民群众的文化生活作出了贡献。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
局长信箱 回到顶部