副市长朱涛率队前往省文物局对接年度考核事宜
来源: 发布时间:
打印
【字体:

11月25日下午,雅安市人民政府副市长朱涛同志率队前往四川省文物局,汇报我市2019年度文物工作情况,对接年度考核事宜。

雅安市文化体育和旅游局副局长、市文物局局长刘晓琴向省文物局领导专题汇报了高颐阙文博公园项目进展和“蒙顶山—世界茶文化景观”项目申报等工作进展情况,并书面汇报了我市2019年度文物工作情况、文物安全情况和年度工作亮点。

雅安市人民政府副市长朱涛针对2019年度省下政务目标——占比0.5%的文物安全考核目标向省文物局领导作了专题汇报,同时感谢省文物局领导对雅安文物工作的关心和认可。

省文化和旅游厅副厅长、省文物局局长王毅在听取了汇报后,充分肯定了机改后我市文物工作的推进情况,并表示对我市2019年度文物安全考核为满分。同时对我市下一步要高度重视革命文物保护利用、推进长征文化公园建设、加强人才队伍培养、加大考古工作力度、争取市上主要领导重视、深入思考打造蒙顶山—茶马古道文旅融合发展项目等工作重点提出了思路、指明了方向。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部