第二届魅力雅女选拔赛总决赛今晚精彩上演
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  经过长达3个月的选拔,18名优秀魅力雅女佳丽进入第二届魅力雅女选拔赛总决赛将于今晚7点,在市区滨江大道拓海·第一江岸举行。

  据了解,第二届魅力雅女选拔赛总决赛分为“服装秀”、“我秀我才艺”、“十强泳装秀”和“六强佳丽话题演说Pk”四个环节。在“我秀我才艺”环节,18位佳丽将亮出自己的“绝”活,展开一场才艺大比拼;“十强泳装秀”表演中,佳丽们将展现雅女的青春与活力;进入“六强”的佳丽还将进行话题演说PK,展示自己的智慧和口才。最终将从18位佳丽中,选出冠、亚、季军,并评选出“最具人气魅力雅女”“最佳才艺魅力雅女”“最清纯秀雅雅女”三个单项奖。

  大赛组委会相关负责人透露,在第二届魅力雅女选拔赛总决赛中,将增设大众评审。同时,大赛组委会相关负责人提醒,由于雅安气候多雨,如果决赛当晚下雨,第二届魅力雅女选拔赛总决赛将择日举行。

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部