雅安文旅精彩亮相福州 相约雅安夏季清凉游
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为持续喊响“天府之肺  熊猫故乡 ”城市口号,宣传"雅安,一座最滋润的城市"旅游形象,推动文旅产业恢复性增长和可持续发展。4月28日,雅安市组织参加由四川省文化和旅游厅主办的2021“清凉天府•安逸四川”(福州)推介活动。

推介现场,一套行云流水般的"龙行十八式"茶艺精彩表演赢得现场嘉宾和市民一阵阵掌声。随后,雅安市蒙顶山景区代表以"寻茶蒙顶山  清凉避暑季一一23度的夏天"为题向福州市民及在座领导、嘉宾推介了世界茶文化圣山蒙顶山清凉之旅,重点介绍了蒙顶山不一样的"吃、住、行、游、购、娱"。、

抖音直播间,市文化体育和旅游局、石棉县文化体育和旅游局、蒙顶山景区隆重介绍了雅安文旅资源和文旅产品,线上参与观众热情高涨,现场抽奖赠送多份"雅雅、安安"玩偶、藏茶饰品、石棉温泉门票、蒙顶山门票。

在雅安展位上,“雅雅”“安安”城市吉祥物熊猫玩偶、蒙顶山皇茶、石棉枇杷膏及雅安旅游线路、精品民宿、特色美食等宣传物料受到福州市民和游客的关注和喜爱,纷纷前来咨询和购买。

此次以“清凉天府·安逸四川”为主题的四川文化旅游推介活动在“有福之州”榕城福州三坊七巷景区举行,这是四川今年首场以“清凉”为主题的跨省推介活动,雅安与川内其他11个市(州)组团向福建省文化和旅游厅、旅游行业协会、文化旅游企业和媒体代表、现场观众近千人推介了文旅资源、文旅产品,发布优惠政策,让福建人民感受了雅安文旅融合后展示出的全新品牌形象和发展新貌,以全新的视角展示了雅安夏季旅游的别样魅力。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部