天赐灵泉 养生雅安—温泉康体旅游(震后旅游线路)
来源: 发布时间:
打印
【字体:

  线路行程:成都-成雅高速-雅安-周公山温泉

  周公山温泉公园:周公山温泉公园,位于雅安市雨城区境内,距市区约12公里,系人工钻井开凿的自喷温泉,井深3475米,日常水量5000立方米以上,是一口高温地热水井。水质经有关部门检测评价,均符合国家GB11615-89《医疗热矿泉水质标准》和卫生标准,且水质优良,有8种矿物质及微量元素同时达到国标矿水命名浓度,其水化学组成与矿物含量之丰富实为罕见,有极高的医疗价值,对多种皮肤病、风湿性关节炎、妇科疾病、心血管神经系统等多种疾病具有特殊疗效和保健功能,经地质、卫生等部门专家综合评价,定名为含硫、硅酸、硼酸、锂、锶、溴、氟、镭的复合型等渗中性SO42-、Cl-—Na+型高温优质医疗热矿水。

  交通:距雅安市区12公里,卫校路口有短途车直达景区。

  美食:可去干老四雅鱼饭店吃到“雅鱼全席”、或去西康大酒店吃“全茶宴”,也可去北边的古家庄园、九大碗品尝地道的农家特色菜,晚上还可以去啤酒木屋美食一条街吃夜宵。

  住宿:景区内有4家温泉度假酒店,也可去市区宿经济型商务酒店。可拨打118114或114预订。

  旅游咨询电话:0835-2822506

省内市州旅游局
新媒体网站

微信
官方微博 局长信箱 回到顶部