到机场 雅安市有直达班车了
来源: 发布时间:
打印
【字体:
    “以前到双流机场,要提前好几个小时,坐班车到成都或双流,再打的到机场。加上大包小包带着很多行李,我们感到很不方便。现在好了,有班车直达机场了!”昨(3)日上午,雅安市民周红喜滋滋地坐上了一辆直达成都双流国际机场的客运班车。8点40分,周红乘坐的班车准时驶出市区西门车站,雅安市没有直达机场班车的历史从此宣告结束。
    据了解,雅安市开往成都双流国际机场的班车为19座中型高一级车,每天发两班车,上午为8:40分,下午为2:10分。
    车站负责人表示,该线路班车的开通,在给雅安市民带来方便的同时,也会在一定程度上吸引更多的游客来雅。
    近年来,雅安市旅游业发展迅猛,南来北往的游客日益增多,单一化的班车线路已经难以满足人们出行和游客来雅的需求。为此,雅安市运管部门和旅游部门积极与省有关部门进行衔接,开通市区至成都双流国际机场客运班线。
    雅安开通直达机场的班车,从某种意义上讲,是为雅安旅游开辟了新的客源。以前,旅行社要到车站包车到机场运送乘客,如果遇到黄金周,包车很困难。有了直达机场的班车,将增加游客到雅游玩的几率,这对雅安旅游业的发展来说,是一个利好消息。
省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部