雅安市文化体育和旅游局召开2021年雅安市体育工作培训会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

5月14日上午,2021年雅安市体育工作培训会在石棉县召开,各县(区)体育部门、市文体旅游局相关业务科室及直属单位负责人参加,局党组成员、副局长兰亚出席会议并讲话。

会议传达省体育局党组成员、体育总监朱明在2021年全省群体干部培训暨完善提升全民健身公共服务体系培训班上的讲话精神,通报2021年四川省群众体育工作要点,专题学习国家体育总局群体司公共服务处处长赵爱国关于《构建更高水平的全民健身公共服务体系》的核心内容,并深入研究《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》和《国家发展改革委、体育总局关于印发<“十四五”时期全民健身设施补短板工程实施方案>的通知》的具体要求,安排部署2021年雅安市体育工作。

兰亚副局长指出,全市体育部门要提高对体育工作重要性的认识,强化工作责任,创新工作方法,拓宽工作思路,加强业务学习,提升工作技能,精心谋划新时期体育工作,科学编制“十四五”体育工作规划。兰亚副局长强调,全市体育部门要积极思考,主动作为,从全面提升体育强市发展定位引领高质量发展、全面构建更高水平的全民健身公共服务体系、全面提升竞技体育总体实力、全面推动体育产业高质量发展、全面弘扬体育文化、全面提升依法治体水平、全面统筹发展和安全等八个方面扎实推进工作,迈出“十四五”全市体育事业发展的坚实步伐。

省内市州旅游局
新媒体网站
局长信箱 回到顶部